Nestarenie Camp VI c 3 по 8 октября 2022 Иссык-Куль (Кыргызстан)

Если Вы хотите победить хроническую усталость, нарушение сна и депрессию, профессиональное выгорание и нарушение памяти, избавиться от лишнего веса, омолодить сердце и сосуды, восстановить иммунитет и предупредить рак, избавиться от морщин и выглядеть моложе, увеличить свою продолжительность жизни и создать «стартап» в области антистарения, тогда форум о продлении жизни Nestarenie Camp VI – это то, что Вам нужно. Место проведения мероприятия — Кыргызстан, Иссык-Кульская область, Бактуу-Долоноту, Кыргызская улица, 38, отель «Каприз»
Nestarenie Camp — это путешествие в сказочный мир. Мы отправимся в каньон «Сказка», напоминающий марсианскую поверхность, посетим долину древних петроглифов и изучим культуру Кыргыстана в Рух Ордо, устроим пикник в горных ущельях и насладимся купанием в термальных источниках.

Приглашаем Вас на форум о продлении жизни Nestarenie Camp c 3 по 8 октября 2022 года, который состоится в культовом месте на высоте 1600 метров над уровнем моря на берегу огромного горного озера Иссык-Куль (Кыргызстан). Для россиян виза и международный паспорт не нужны! Везде можно использовать российскую карту «МИР».

Мы — исследователи и врачи, люди, активно изучающие старение человека, участники научных конференций в области старения, организаторы исследовательских проектов, авторы книг и научных статей. Наш проект nestarenieRU создан для одной цели — победить старение.
Компьютерный интеллект и опытные врачи помогут вам составить план улучшения здоровья и продления жизни! 
Иссык-Куль — самое большое озеро в Кыргызстане протяженность около 150 километров, бессточное, входит в 30 крупнейших по площади озёр мира и на седьмом месте в списке самых глубоких озёр. Расположено в северо-восточной части республики, между хребтами Северного Тянь-Шаня: Кюнгёй-Ала-Тоо и Терскей Ала-Тоо на высоте 1608 м над уровнем моря. 
Подробнее