НАЧАЛСЯ ПРИЕМ РАССКАЗОВ НА КОНКУРС ИММОРТ-ФАНТАСТИКИ

Стартовал литературный конкурс имморт-фантастики. Объем текстов 10-40 т.зн., дедлайн 20 апреля 2021 года, количество рассказов не ограничено, самосуд. Финалистов ждут символические призы.
https://vk.com/wall-202871506_9

Конкурсы имморт-фантастики поднимают вопрос сегодняшней жизни — что делать, чтобы жизнь стала лучше, почему вокруг одни только слова, а на деле — человек не ценит жизнь, ни свою, ни чужую, не ценит здоровье и ничего не делает, чтобы жизнь стала лучше.

Суть имморт-фантастики в следующем. Долгая жизнь это прекрасно, высокое качество жизни это прекрасно, и высокая цена жизни тоже прекрасна, а если возникнут проблемы, то проблемы надо решать. Но вот смерть это плохо. Также плохо — доводить людей до желания умереть, до мысли, что жизнь не мила.

Мы: любим жизнь, не любим смерть, не хотим стареть, хотим жить как можно дольше — желательно вечно. Нам интересно читать такие рассказы, которые рассказывают, что ждет людей при вечной жизни, которые указывают на возможные проблемы и подсказывают способы решения этих проблем. Такие рассказы мы захотим в наши сборники имморт-фантастики.

Но если нам рассказывают, что любить надо смерть, а с короткой жизнью надо смириться, что ничего нельзя сделать, что мы смешны и наивны, что мы, жалкие и ничтожные, боимся смерти — то нам такие рассказы не нравятся. Таким рассказам здесь не место.
—————————
Приглашаем к участию и к обсуждению: https://vk.com/cont_if